Взаимная реклама обязательна!
Логин: Мохито
Пароль: лимон
ваша реклама;
Сообщений 1 страница 40 из 46
Поделиться115 Июл 2011 09:01
Поделиться618 Июл 2011 16:41
DISASTER
That's why they had to pay the price what goes
around comes keeping it real
Поделиться718 Июл 2011 16:47
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
Поделиться1418 Июл 2011 20:24
синдром сказки на первом мистическом
Если ты берешь с собой книгу, происходит странная вещь: книга начинает собирать твои воспоминания. Стоит лишь открыть ее потом, и ты сразу переносишься туда, где читал эти страницы. Пробежал глазами первые слова — и перед тобой оживают знакомы картины, ты чувствуешь запахи, вкус мороженного, которое ел во время чтения… Поверь, книги волшебные, ведь ничто так хорошо не удерживает воспоминания, как их страницы.
Поделиться1922 Июл 2011 11:40
| гостевая книга | сюжет | квесты |
| акция 0.3. | акция 0.4. new |
Поделиться2022 Июл 2011 11:43
Их война стала частью нашей жизни.
Наша война только началась.
Акция №1 "Канон"
Акция №2 "NEST. Во имя жизни на земле."
Акция №3 "Даешь молодежь!"
Поделиться2622 Июл 2011 12:21
Север не любит слабых
http://lupinenorth.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=3#p102
Поделиться2722 Июл 2011 12:22
Стили, баннеры, шапки, аватары, логотипы, кнопки, подписи, стили, текстуры, фоны, таблицы, юзербары, ранги, излавки, эпиграфы, уроки фотошоп, уроки дизайна, обучение фотошопу, плагины, экшены, стили, кисти, фильтры, шрифты, операции, колоризации, паттерны, формы, клипарты, градиенты, скрап наборы, шаблоны, исходники. Ждём!
Поделиться2922 Июл 2011 13:12
Полезные ссылки | Мы всегда рады Вам! |
•Правила | Иногда так хочется предаться волшебным мечтам, позабыв о реальном мире… Что ж… Мы предоставим Вам такую возможность. Позвольте пригласить Вас в удивительный мир, где ход истории подчиняется кончикам Ваших пальцев! |
Поделиться3122 Июл 2011 16:13
Поделиться3923 Июл 2011 23:21
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Владелица Бара | Лидер | Независимый интригант |
Поделиться4024 Июл 2011 00:16
напишем историю с нуля
myfairy.mybb.ru